пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к пивным закускам

10 гр Огурцы маринованные

Соус Тартар рецепт

Вес блюда составит 110 гр

В центре тарелки выложить готовые кольца кальмаров в кляре. Рядом поставить соус Тартар. Украсить зеленью.

Кольца кальмаров окунуть в тесто кляр и обжарить во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла, до появления золотистой корочки.

Тушки кальмаров полностью очистить, промыть и просушить. Затем тушки кальмаров бланшировать, т.е. на 1 минуту опустить в кипящую воду, затем резко остудить, например выложить на лед. Затем тушки кальмаров нарезать тонкими кольцами.

Способ приготовления

Соль, перец по вкусу

35 гр Нарезанные кольца кальмаров

Кольца кальмаров рецепт

Как приготовить кольца кальмаровспособ приготовления колец кальмаров, рецепт колец кальмаров

Fried breaded calamari rings with piquant sauce110 гр260 руб

Золотистые кольца кальмаров в кляре с пикантным соусом

Кольца кальмаров / Calamari Rings

Кольца кальмаров / Calamari Rings

закуски к пиву · beer snacksпивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

/ / / кольца кальмаров

109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant

Кольца кальмаров / Calamari Rings - Рецепт колец кальмаров - Как приготовить кольца кальмаров - Бургомистр пивной ресторан в центре Москвы

Комментариев нет:

Отправить комментарий