пятница, 1 февраля 2013 г.

держатель для mio c220

кронштейн для крепления к лобовому стеклу;

Устройство поставляется в относительно небольшой коробке белого цвета с оранжевыми боковыми сторонами. Спереди и слева изображен сам навигатор, сзади можно обнаружить информацию о его особенностях, а на правом боку коробки рассказано о комплекте поставки, который выглядит следующим образом:

Итак, все необходимое для ориентации в пространстве "наверху" имеется – это, так сказать, серверная часть, осталась часть клиентская – GPS-навигатор. Данных устройств сегодня можно найти в магазинах достаточно много, и одно из них попало к нам – это Mio C220 rev.320b, о котором мы вам сейчас и расскажем. Чтобы избежать путаницы, сразу скажем, что C220 rev.320b имеет куда больше общего со старшей моделью С520, чем с обычным С220. Дело вот в чем: попавший к нам на тест навигатор на самом деле является моделью С320 – именно под таким индексом вы можете обнаружить его в западных магазинах. Ход с ревизиями затеян лишь для того, чтобы избежать мороки с сертификацией еще одной модели в странах СНГ.

Но ведь живем-то мы с вами не в каменном веке, а, уж простите за штамп, в космическую эру. Над землей вращается огромное количество спутников, выполняющих различные задачи и способных запечатлеть с высоты своего полета вашу фигуру так, что она будет узнаваема. Так вот, из этого множества космических аппаратов помочь нам сориентироваться в пространстве могут 24 спутника, являющихся частью системы глобального позиционирования. Однако стоит отметить, что 24 спутника способны полностью обеспечить работоспособность системы, на деле же на орбите находится 31 спутник – по крайней мере, столько их было в конце 2007 года, а максимально возможное количество одновременно работающих в системе спутников равно 37. Это как помогает обеспечить более высокую точность позиционирования, так и предоставляет резерв на случай сбоев.

Каждый автовладелец наверняка не раз попадал в ситуацию, когда не знаешь, как проехать к нужному пункту назначения, а если и знаешь, то не самый короткий путь. Можно, конечно, совершить "звонок другу", однако далеко не факт, что из его объяснений вы поймете и запомните нужный вам маршрут. Неплохой вариант, которым многие до сих пор пользуются, – использовать печатную карту, однако данный вариант удобен только при перемещении на большие расстояния между городами, где нужно использовать атлас, имеющий небольшие размеры, да ехать нужно почти все время прямо. Если же вы собрались перемещаться, скажем, по Минску с использованием бумажной карты, лучше взять с собой штурмана, потому что, во-первых, негоже отвлекаться от вождения на периодический просмотр карты, а во-вторых, вспомните ее размеры!

Cтр.2: Экстерьер (часть 2), Внутри, Установка, В работе, Выводы

Cтр.1: Введение, Экстерьер (часть 1)

"Не подскажете, как проехать?.." Или обзор автомобильного GPS-навигатора Mio C220 rev.320b - Автоlabs - TECHLABS.UA

Комментариев нет:

Отправить комментарий